50
50
1
0,50
0,15
1
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g
g
Dose
Liter
Bund
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Schinken (roh/gekocht =
- Geschmacksache)
Krabben
Champignons
Becher Creme fraiche
Joghurt
Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Hoisinsauce
Zucker
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Zubereitung:
Schinken. Krabben und Pilze sehr fein hacken. Mit dem Joghurt und
Creme fraiche verrühren. Dann mit den Gewürzen abschmecken.
** Gepostet von Reinhold Ewald Date: Mon, 29 Aug 1994 Erfasser:
Reinhold Datum: 05.10.1994 Stichworte: Asiatisch, Sossen, Dips,
Schinken, Krabben
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Fisch, Asien,
Meeresfrüchte, Krabben, Schinken, Wurst, Dips, Sauce, asiatisch
Stichworte: Saucen, Marinaden
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