Schinken mit Honig

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1,50
0,50
1
2
2

500
1


kg


Essl.
Essl.

g



Rollschinken
Orange; den Saft u. Schale
Orange
Senf
Honig
Pfeffer
Blätterteig
Eigelb
Ï-- SsDWEST-TEXT - Was
- die Grossmutter - noch
- wusste

Zubereitung:
Den Rollschinken in fast siedendem Wasser (ca. 80 Grad) zwei Stunden
sieden lassen. Eine Paste bereiten aus Senf, Orangenschale,
Orangensaft und Honig, mit Pfeffer abschmecken und damit den
Rollschinken marinieren. Den Blätterteig entsprechend ausrollen und
den Schinken darin einpacken. Mit Eigelb bestreichen. Den
eingepackten Schinken in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen für
ca. 30 Minuten geben. Falls noch Paste übrig sein sollte, diese mit
geschlagener Sahne mischen und zum Schinken servieren.

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]