1
1
2
2
|
kg
|
Roher Schinken, mild(!)
- gepökelt
Viel frische Kräuter (je
- nach Jahreszeit)
Zwiebel
Knoblauchzehen
Nelken
Zucker
Milder Senf
|
|
Zubereitung:
Schinken mit Zucker einreiben. Dann ganz dünn mit mildem Senf
bestreichen. Die grob geschnittenen Kräuter, Zwiebeln und Knoblauch
darüberstreuen und etwas andrücken, den Rest in den reichlich
bemessenen Bratschlauch neben den Braten streuen und die Nelken
zugeben.
70 Minuten bei 220/180GradC garen, bei sehr grossem Durchmesser 20
Minuten länger. Die Garzeit ist etwas unklar, bitte ausprobieren.
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Hauptspeise, P4
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht, P4, Hauptspeise
Stichworte: Fleischgerichte
|