Schinken/Sauerkraut-Gratin

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4




8
1
500
250
mittelgr.




Scheiben
Essl.
g
g
Gekochte
- Kartoffeln geschält, in
- dünnen Scheiben
Salz
Pfeffer
Schinken
Senf
Sauerkraut
Raclette Käse, in Scheiben
Paprika

Zubereitung:
Die Kartoffeln dachziegelartig in eine Gratinform legen und würzen.
Die Schinkentranchen mit Senf bestreichen. Das Sauerkraut, ohne Saft,
darauf verteilen und einrollen. Die Schinkenrollen auf die
Kartoffeln legen und mit den Käsescheiben bedecken. Im vorgeheizten
Ofen bei 220 Grad Celsius 20 bis 30 Minuten backen. Vor dem
Servieren mit Paprika bestreuen.
* Quelle: Chäs Chuchi 11/87 erfasst von Daniel Brack Erfasser:
Daniel Datum: 14.11.1995 Stichworte: Schinken, Gratin, Sauerkraut, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Gemüse, Gratin, P4,
Schinken, Sauerkraut, Wurst

Stichworte: ???


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