8
8
8
100
1
4
|
Scheiben
g
Teel.
Essl.
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Gek. Schinken,
- ca. 200 g Gesamtgewicht
Ringe Ananas, abgetropft
Croissants
Weiche Butter
Dijon-Senf
Mango-Chutney
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Zubereitung:
Ofen auf 190 Gradc (Gas 2-3) vorheizen. 8 Stück Aluminiumfolie zum
Einwickeln von je einem Croissant zurechtschneiden. Croissants
einschneiden, ohne die Spitzen durchzuschneiden. Butter und Senf
vermischen, Crossaints damit innen bestreichen. Je 2
Ananasringshälften in ein gebuttertes Croissant geben. Je eine mit
Chutney bestrichene Schinkenscheibe zusammenrollen und auf die
Ananasscheiben in jedes Croissant geben. Obere Croissanthälfte
andrücken und jedes Croissant in Folie wickeln. Eingewickelte
Croissants auf einem Backblech 15 Min. im Ofen backen. Heiss oder
gerade warm servieren.
Wer kein Chutney im Hause hat oder es nicht mag, kann es jederzeit
weglassen.
Menge: 4 Portionen
** From: Peter_Mackert@p7.f410.n2476.z2.schiele-ct.de Date: Sun, 06
Mar 1994 10:37:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Peter
Datum: 18.04.1994 Stichworte: Frühstück, Snaks
Stichworte: Mahlzeiten, Frühstück, Snaks
Stichworte: Sonstiges
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