Schinkenauflauf

Kategorie:

Anzahl: 1 Auflauf


Zutaten:
====================== FÜR CA. 4 PERSONEN ======================
200 Gramm Kernige Haferflocken
1/4 Litr. heisse Milch
1 Prise Salz
75 Gramm Margarine
1 1/2 Ecken Kräuterschmelzkäse
3 Eier
1 Prise Paprika
125 Gramm Rohen, gewürfelten Schinken
1 Essl. Feingeschnittenen
-- Schnittlauch

======================QUELLE======================
Überarbeitet für Kalorio
Kernige Haferflocken mit heisser Milch übergiessen und
etwas
salzen.
Margarine sahnig rühren. Kräuterschmelzkäse (Ich nehme
gerne 3 Ecken)
einrühren. Eier trennen. Eigelb, Paprika untermengen.
Schinken und
feingeschnittenen Schnittlauch untermengen. Die
mittlerweile
gequollenen Flocken einrühren.
Eiweiss zu festem Schnee schlagen, durch die Masse heben,
in gut
gefettete Auflaufform füllen, mit Margarineflöckchen
belegen
30 Min. backen (habe aber festgestellt, dass das nicht
stimmen kann.
Ich würde 60 Minuten nehmen bei vielleicht 200 Grad -
auf jeden Fall
muss der Auflauf fest sein - das merkt man schnell, wenn
man ein Stück
probiert.)
Unbedingt dazu: Tomatensosse frisch (geht auch passiertes
Tomatenpüree vom Supermarkt mit Petersilie angereichert).
Und: noch einen Salat als Beilage (für die fleissigen
Köche)

Zubereitung:

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
Erfasser: BarbaraBark@p18.f1500.n246.z2.fido.sub.org
Quelle: Überarbeitet für Kalorio


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]