4
8
2
2
200
250
300
1
|
Scheiben
Essl.
Essl.
ml
ml
g
|
Bananen
Schinken
Mehl
Margarine
Süsse Sahne
Milch
Gouda
Ei Salz, Pfeffer, Muskat
|
|
Zubereitung:
Bananen schälen, halbieren und jeweils mit einer Scheibe Schinken
umwickeln. Die Röllchen in eine gefettete Auflaufform legen.
Mehl in heisser Margarine anbräunen, unter ständigem Rühren langsam
Milch und Sahne zufügen. Feingeraspelten Käse zugeben und solange
rühren, bis eine homogene Masse entsteht.
Sauce vom Herd nehmen und das verquirlte Ei unterrühren. Abschmecken
und über die Schinkenbananen giessen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC 20 bis 30 Minuten backen.
Dazu: Reis und Frischkostsalat
* Quelle: Südwest-Text 24.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sun, 15 Jan 1995 Erfasser: Ulli
Datum: 10.03.1995 Stichworte: Backen, Pikant, Schinken, Banane, Käse,
P1
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Backen, Früchte, Käse,
Banane, Schinken, Wurst, Pikant, P1, Milchprodukte
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|