FÜR DEN TEIG
4
2
0,13
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Essl.
Liter
|
Mehl
Eier
Milch
Salz
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AUSSERDEM
750
1
50
0,50
1
4
|
g
Prise
ml
Essl.
Essl.
Scheiben
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Spargel
Zucker
Sahne
Speisestärke
Butter
Schinken, gekocht
|
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Zubereitung:
Für den Crepeteig all angegebenen Zutaten in einer Schüssel
verrühren. Den Teig ruhen lassen. Inzwischen den Spargel in 1/8 l
Wasser, gewürzt mit etwas Salz und Zucker 15-20 Minuten garen. Dann
herausheben. Den Spargelsud mit Sahne und verrührter Speisestärke
binden. 4 dünne Pfannkuchen backen: Dazu jeweils wenig Butter in der
Pfanne zerlassen und etwas Teig hineingiessen. Die Pfanne schwenken,
so dass der Teig den Pfannenboden bedeckt, etwas anziehen lassen. 1
Schinkenscheibe darauflegen und den Pfannkuchen von beiden Seiten
backen. Jeweils eine Portion Spargel darauf anrichten und 2
Esslöffel Sauce darüber geben. Quelle: Treffpunkt für Geniesser bei
Schürmann : Nr. 18, 05.05.2000 erfasst: tom
Stichworte:
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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