250
30
40
0,25
50
3
0,25
1
250
3
1
1
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g
g
g
Liter
g
Liter
Prise
g
Prise
Essl.
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Bandnudeln
Salzwasser
Butter
Mehl
Milch
Butter
Eigelb
Saure Sahne
Salz
Weißer Pfeffer
Muskat
Schinken, gekocht
Eiweiss
Salz
Margarine für die Form
Semmelbrösel
Käse, ger.
Butterflöckchen
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Zubereitung:
Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest kochen, auf ein Sieb schütten
und abtropfen lassen. Butter auf 3 oder Automatik-Kochstelle 1 2
zerlassen. Mehl einrühren, mit Milch aufgießen, aufkochen lassen.
Butter und Eigelb mit dem Handrührgerät schaumig rühren. Die
Béchamelsoße vom Herd nehmen und die Eimasse hineinrühren. Danach
saure Sahne, Salz, Pfeffer und Muskat zugeben, abschmecken.
Schinkenwürfel und Nudeln unter die Soße mengen. Eiweiß mit Salz
steif schlagen und unterziehen. Eine Auflaufform fetten, mit
Semmelbröseln ausstreuen. Nudelmasse einfüllen, Semmelbrösel und
Käse mischen und darüberstreuen. Butterflöckchen daraufsetzen,
goldbraun backen. Schaltung: 200 - 220° , 2. Schiebeleiste v. u. 170
- 190° , Umluftbackofen 30 - 40 Minuten
:Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 08 / 97
:Notizen (**) : : : Erfasst: Lothar Schäfer :Zusatz
: : : Zubereitungszeit : : 40 Minuten
:Pro Person ca. : 845 kcal :Pro Person ca. : 3541 kJoule
Stichworte: Zutaten, Monat, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Fleisch,
August, Informationen, Auflauf, Nudeln, P4, Teigwaren, Schinken,
Wurst, Normal, :Notizen, (*), :, Quelle:, &, Rezepte, /, 97, :Zusatz,
Zubereitungszeit, Minuten, (**), Erfasst:, Lothar, Schäfer, :Pro,
Person, ca, kcal, kJoule, 08, 40, 845, 3541
Stichworte: Auflauf, August, Normal, Nudel, P4, Schinken
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