Schinkenhörnchen I

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

FÜR DEN TEIG
250
250
250
g
g
g
Mehl
Quark
Butter
FÜR DIE FÜLLUNG
250
250
g
g
Schinken
Emmentaler

Zubereitung:
Die Butter mit dem Quark und dem Mehl verkneten und ca. zwei Stunden
kaltstellen. Schinken und Käse in Würfel schneiden. Dann den Teig
dünn ausrollen und in langgezogene Dreiecke schneiden (ca. 10x25x25
cm). Käse und Schinken auf die breite Stelle legen und von da zur
Spitze aufrollen. Eigelb mit Wasser verquirlen und die Hörnchen
damit bestreichen. Auf ein gefettetes Backblech legen und bei 200
GradC ca. 20 Minuten backen.
* Quelle: BAYERNTEXT 16.08.94 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sun,
25 Sep 1994 Erfasser: Ulli Datum: 25.10.1994 Stichworte: Backen,
Pikant, Quark, Schinken, Käse, P1

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Backen, Käse,
Schinken, Quark, Wurst, Pikant, P1, Milchprodukte

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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