Schinken-Kartoffelpudding

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
200
50
1
125
2
0,13
50
2

g
g
g

g

Liter
g
Essl.

Gek. Kartoffeln
Roher Schinken
Fett
Zwiebel
Griess
Eier
Milch
Ger. Käse
Gehackte Kräuter
Salz
Paprika

Zubereitung:
Die heissen Kartoffeln mit dem Handrührgerät zerdrücken, dann mit
Schinkenwürfeln, den im Fett gedünsteten Zwiebelwürfeln und allen
anderen Zutaten verrühren. Masse kräftig abschmecken und fest in
eine gut gefettete und ausgebröselte Puddingform füllen. Im
Wasserbad ankochen und 60-75 min. fortkochen. Den Pudding mit Gemüse
anrichten oder eine Sosse und Salat dazu reichen.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas Datum: 29.03.1994 Stichworte: Andreas, Schinken,
Kartoffelgerichte

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Kartoffeln, Schinken, Wurst,
Kartoffelgerichte, Andreas

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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