KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,62
4
400
8
4
800
1
4
400
|
g
Stangen
g
kg
g
|
Aubergine
Emmentaler
Kiwis
Lauch
Rinderhüftsteak
Quark
Staudensellerie
Schinken gekocht
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Schinken-Käse-Auflauf mit Kiwi Hauptspeise: Gespießtes Rind
Zubereitung der Vorspeise: Schinken-Käse-Auflauf mit Kiwi Zwei
Scheiben Toastbrot entrinden, in Würfel schneiden, mit einem Ei und
dem zuvor gewürfelten Käse vermischen. Eine Scheibe Schinken so
zurechtschneiden, daß sie den Rand eines Auflaufförmchens auskleiden
kann. Den Rest der Scheibe in Würfel schneiden und zu dem Toastbrot
geben. Salzen und pfeffern. Das Auflaufförmchen ausbuttern, den Rand
mit dem Schinken versehen und die Toastbrotmischung hineinfüllen.
Die Form ca. 12 min. bei 220°C in den Ofen stellen. Die Kiwis
schälen, in Scheiben schneiden und kreisförmig auf einem Teller
anrichten. Mit Pfeffer würzen. Wenn der Auflauf goldbraun ist, ihn
in die Mitte der Kiwischeiben stürzen.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|