150
120
1
80
4
80
1
0,50
250
0,50
20
150
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g
g
Essl.
g
Essl.
g
Essl.
Tasse
g
Tasse
g
g
|
Kalbsbrät
Gekochter Schinken
Gehackte Kräuter
Paprikawürfel; in versch.
- Farben
Sahne
Jodsalz
Weißer Pfeffer
MMMMM---------------------------------SAUCE------
-
Frischkäse
Gehackte Kräuter
Milch
MMMMM--------------------------------PÜREE------
-
Kartoffeln
Milch
Butter
Blattspinat
Jodsalz
Weißer Pfeffer
Muskat
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Zubereitung:
Schinken in kleine Würfel schneiden, ebenfalls den Paprika.
Kalbsbrät mit Sahne glatt rühren. Schinken und Paprikawürfel
daruntermengen, gehackte Kräuter hinzugeben, alles verrühren und mit
wenig Jodsalz und weissem Pfeffer würzen. Aus dieser Masse kleine
Klösschen abstechen und in die kochende Fleisch- oder Gemüsebrühe
geben: dann allerdings nur noch bei schwacher Hitze ziehen lassen.
Püree: Kartoffeln am besten in der Schale kochen, pellen und
durchpressen, heisse Milch sowie die Butter dazugeben; alles glatt
verrühren und zum Schluss den blanchierten und fein gehackten
Blattspinat daruntergeben.
Mit Jodsalz, weissem Pfeffer und Muskat abschmecken.
Sauce: Frischkäse in einen Topf geben, mit Milch aufgiessen, kurz
erhitzen, gehackte Kräuter hinzufügen und evtl. etwas nachschmecken.
Sauce nicht kochen lassen.
Spinatpüree auf Tellern anrichten, Schinkenklöschen darauf verteilen
und mit der Frischkäsesauce leicht überziehen.
* SAT.1 TEXT - 16.05.94; Rezept der Woche ** From: Ulli_Fetzer@p62.
f1401.n246.z2.fido.sub.org Date: Mon, 16 May 1994 Newsgroups: fido.
ger.kochen Erfasser: Ulli Datum: 31.05.1994 Stichworte: Fleisch,
Gemüse, Spinat, Kartoffel, P2
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Spinat, Kartoffeln, P2,
Kartoffel
Stichworte: Fleischgerichte
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