FÜR 4 PERSONEN
8
8
1
100
40
250
3
2
1
0,50
1
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Scheiben
g
g
g
Essl.
Essl.
Teel.
Liter
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Gekochter Schinken
Lauchstangen
Zwiebel
Ger. Emmentaler Käse
Butter
Champignons
Geh. Kräuter
Eingelegte grüne
- Pfefferkörner
Zitronensaft
Weisswein
Becher Creme fraiche
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Zwiebeln würfeln und in etwas Fett dünsten. Pilze etwas salzen und
in heisser Butter 3-4 Minuten braten, bis die Flüssigkeit verdampft
ist. Gehackte Kräuter dazugeben, vom Herd nehmen und mit den
Zwiebeln, sowie dem Zitronensaft und etwas Pfeffer würzen. Porree im
ganzen 10 Minuten in Salzwasser blanchieren. Auf jede
Schinkenscheibe eine Stange Porree legen, mit 2 El Pilz-Mischung
überziehen. Schinken mit Füllung aufrollen, in eine mit Butter
ausgestrichene Auflaufform legen, mit Weisswein übergiessen, mit
grünen Pfefferkörnern und geriebenem Käse bestreuen. Im Backofen bei
200Grad 1/2 Stunde überbacken, Weissweinsud mit Creme fraiche binden.
* Von Küchenchef Jürgen Maiberg, Hotel Arcade Erfasser: Lothar
Datum: 13.01.1993 Stichworte: Schinken, Lauch
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Schinken, Lauch, Wurst
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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