FÜR 2 ERW. UND 2 KINDER
250
400
|
g
g
|
Bandnudeln
Gek. Schinken in Scheiben
|
|
150 g Schinkenschmelzkäse
100 ml Sahne
|
|
Fondor
Curry
Paprika
Knoblauch
|
|
Zubereitung:
Die Bandnudeln abkochen. In der Zwischenzeit kann man die Sosse
folgendermassen vorbereiten. Sahne und Schmelzkäse mit dem Mixer zu
einer glatten Sosse verrühren. Würzen nach Geschmack.
Schinkenscheiben in Würfel oder Streifen schneiden und unter die
Sosse heben. Das ganze wird in eine runde backfeste Form
Schichtweise eingefüllt. Als letztes eine Schicht Sosse.
Das ganze in den vorgeheizten Backofen ca. 200 Grad. Ca. 15 - 20 min.
Fertig.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas Datum: 29.03.1994 Stichworte: Andreas,
Nudelgerichte, Käsesauce
Stichworte: Zutaten, Käse, Nudeln, Teigwaren, Nudelgerichte, Andreas,
Käsesauce, Milchprodukte
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
|