Schinkenpizza

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

4

St Pizza-Fertigböden
Maismehl; fürs Blech
FÜR DEN BELAG
300
2
3


200
1
125


200
g

Essl.


g
Bund
g


g
Tiefkühl-Erbsen
St Zwiebeln; mittelgrosse
Butter
Salz
Pfeffer; schwarz, f.a.d.M.
Schinken; geräucherter
Petersilie
Creme fraiche; ein Becher
- mit Kräutern
Majoran; gerebelt
Emmentaler-Käse; frisch
- gerieben

Zubereitung:
Ofen auf 250 Grad vorheizen.

Erbsen antauen lassen. Bleche einmehlen und die Pizzaböden darauf
legen.

Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. In einer Pfanne mit
Butter anrösten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Schinken in Streifen schneiden. Petersilie waschen und fein hacken.

Creme fraiche auf den Pizzaböden verteilen, Erbsen daraufgeben. Mit
etwas Pfeffer, Salz und Majoran würzen. Zwiebelringe, Schinken und
Petersilie darüber geben und mit dem Emmentaler bestreuen.

Im Ofen 15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller ) Date: Sat, 20 Aug
1994 Erfasser: Bollerix Datum: 12.09.1994 Stichworte: Mehlspeisen,
Pizza, Schinken

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schinken, Mehl, Pizza, Wurst, Getreide

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]