Zutaten:
250 Gramm Champignons
3 Stangen Porree
6 Dünne Scheiben gekochter
-- - Schinken
1 Essl. Olivenöl
1 Pack. Fix für La
-- uch-Champignons- - Gratin
250 Gramm Schmand
50 Gramm Geriebener Ementaler
======================QUELLE======================
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-- Erfasst *RK* 31.01.2000 von
-- Roland Pötschke -
Zubereitung:
* Champignons abreiben, in Scheiben schneiden. Porree putzen,
waschen und in ca. 6 cm lange Stücke schneiden. Schinkenscheiben
halbieren.
* In einem Topf 1/8 Liter Wasser aufkochen, Porree darin 5 Minuten
andünsten. abgiesen, Kochwasser auffangen. Porree in Schinken
einwickeln, in eine Auflaufform legen.
* Ofen auf 200GradC vorheizen. Champignons im Öl 5 Minuten dünsten.
Porreesud angiessen. Fix für Lauch-Champignons-Gratin einrühren.
Aufkochen lassen und über die Schinkenröllchen giessen. Schmand
darüber verteilen, mit Käse bestreuen und ca. 30 Minuten überbacken.
Heiss servieren. Zubereitung: ca. 30 Minuten / Gratinieren ca. 30
Minuten Etwas 520 kcal. p. Portion.
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