Schinkenröllchen Lukull

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

333
4
8

1

1
1
67
g
Stangen


Pack.

Essl.

g
Champignons
Porree
Dünne Scheiben gekochter
Schinken
Lauch-Champignon
GRATIN
Öl
Becher Schmand; a 250 g
Geriebener Käse
ERFASST VON
Frank Dingler 01.12.1998

Zubereitung:
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen
und in ca. sechs Zentimeter lange Stücke schneiden. Schinkenscheiben
halbieren. 1/8 Liter Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und
Porreestücke darin ca. fünf Minuten dünsten. Über einem Sieb
abgiessen und Kochwasser auffangen. Porreestücke in die
Schinkenscheiben einwickeln und in eine feuerfeste Form legen. Öl in
einem Topf erhitzen, die Champignonscheiben darin ca. fünf Minuten
dünsten, Kochwasser angiessen, Lauch-Champignon Gratin einrühren,
aufkochen lassen und über die Schinkenröllchen giessen. Schmand
darüber verteilen, mit Käseraspel bestreuen und im vorgeheizten
Backofen bei 200 °C (Gas Stufe 3) ca. 30 Minuten backen. Dazu
schmecken Rosmarinkartoffeln. Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten kj/
kcal p.P.: 1897/453
Videotext MDR : : TELETHEK 24.11.1998

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Schinken, Pilze, Lauch, Wurst,
:Notizen, (*), :, Quelle:, 11, 1998, 24, Videotext, MDR, TELETHEK

Stichworte: Lauch, Pilz, Schinken :Notizen (*) : Quelle:


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]