8
|
|
St Schinken; grosse
- Scheiben, gekocht
|
|
FÜR DIE FÜLLUNG
1
2
250
4
1
1
1
250
|
Teel.
Essl.
g
Essl.
Essl.
Prise
Prise
ml
|
Gelantine; weiss, gemahlen
Wasser; kaltes
Quark
Meerrettich; gerieben
Zitronensaft
Salz
Zucker
Sahne
Pfeffer; schwarz, f.a.d.M.
Cayennepfeffer; eine
- Messerspitze
|
|
ZUM GARNIEREN
|
|
Tomaten
Gewürzgurken; Cornichons
Petersilie
|
|
Zubereitung:
Für die Füllung die Gelantine mit dem Wasser anrühren, 10 Minuten
zum Quellen stehenlassen, unter ständigem Rühren erwärmen, bis sie
gelöst ist, dann kalt stellen.
Den Quark durch ein Sieb streichen, mit Meerrettich, Zitronensaft,
Salz und Zucker verrühren. Die Sahne steif schlagen, die lauwarme
Gelantinelösung dazutun, die Sahne ganz steif schlagen und
vorsichtig unter den Quark heben.
Die Füllung scharf mit Pfeffer oder Cayennepfeffer abschmecken, auf
die Schinkenscheiben verteilen, die Scheiben aufrollen und mit
Tomatenecken, Gurken und Petersilie anrichten.
Dazu schmeckt Toast, oder Weissbrot; und ein Viertel Wein ;-)
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller) Date: Tü, 16 Aug
1994 Erfasser: Bollerix Datum: 15.09.1994 Stichworte: Schinken,
Party, P4
Stichworte: Zutaten, Jahreszeit, Fleisch, Festlichkeiten, Party, P4,
Schinken, Wurst
Stichworte: Sonstiges
|