Schinkenrolle mit Quark

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

250
200
100
1
3
1
50








g
g
ml

Essl.

g








Quark
Schinken
Saure Sahne
Saure Gurke
Marinierter Paprika
Apfel
Geriebener Käse
Salz
Paprika
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Die oben genannten Zutaten werden kleingeschnitten und gründlich
vermischt. Die Schinkenscheiben werden gleichmäßig mit der Füllung
belegt, aufgerollt und mit Zahnstochern zusammengesteckt. Man
schichtet die Rollen auf eine Platte und serviert sie gekühlt.

Stichworte: Länder, Europa, Ungarn

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]