2
1
500
500
250
4
2
8
0,50
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Essl.
g
g
g
Essl.
Essl.
Scheiben
Bund
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Zwiebeln
Rapsöl
Tomaten
Staudensellerie
Champignons
Butter
Senf; körnig
Schinken; gekocht
Petersilie
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
1. Für die Sauce 1 Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein würfeln
und in heißem Rapsöl anschwitzen. Tomaten waschen, würfeln, zufügen
und etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1/2
Bund Petersilie hacken und untermischen.
2. Für die Füllung Sellene und Pilze putzen und in Scheiben
schneiden. 1 Zwiebel schälen und fein würfeln. 2 EL Butter erhitzen
und das Gemüse darin anschwitzen. Den Senf unterrühren und mit Salz
und Pfeffer würzen.
3. Die Füllung auf den Schinkenscheiben verteilen, aufrollen und mit
Küchengarn zubinden. 2 EL Butter zerlassen und die Rouladen kurz
darin anbraten. Beilage: Kartoffelpüree mit Kräutern :ZubZeit
: 50 :Quelle : Aus: Ridders aktuelle Kundenpost :Erfasser
: Frank Dingler :Notizen (*) : Geposetet: Gunter Thierauf :
: am 27.02.2000 in : : de.rec.
mampf
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