Schinkensalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

200
100
1
2
0,15
2



1
g
g
Tasse
Essl.
Liter
Essl.



Gekochter Schinken
Champignons
Roter Streifenpaprika
Maiskörner
Joghurt
Mayonnaise
Essig
Öl
Kapern
Saure Gurke Salz Pfeffer

Zubereitung:
Champignons und Paprika fein schneiden, den Schinken klein würfeln
und mit den Maiskörnern vermischen. :Dressing: Alle restlichen
Zutaten, die Kapern vorher leicht drucken und die saure Gurke
raspeln, zusammen zu einem Dressing verrühren, über den Salat geben
und mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen.
* Quelle: -Kochen für gute Freunde gepostet:v. Renate Schnapka
Erfasser: Renate Datum: 19.08.1996 Stichworte: Salat, Kalt, Schinken,
Pilz, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Gemüse, Salat, P4, Schinken,
Pilze, Wurst, Kalt

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]