200
100
1
2
0,15
2
1
|
g
g
Tasse
Essl.
Liter
Essl.
|
Gekochter Schinken
Champignons
Roter Streifenpaprika
Maiskörner
Joghurt
Mayonnaise
Essig
Öl
Kapern
Saure Gurke Salz Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Champignons und Paprika fein schneiden, den Schinken klein würfeln
und mit den Maiskörnern vermischen. :Dressing: Alle restlichen
Zutaten, die Kapern vorher leicht drucken und die saure Gurke
raspeln, zusammen zu einem Dressing verrühren, über den Salat geben
und mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen.
* Quelle: -Kochen für gute Freunde gepostet:v. Renate Schnapka
Erfasser: Renate Datum: 19.08.1996 Stichworte: Salat, Kalt, Schinken,
Pilz, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Gemüse, Salat, P4, Schinken,
Pilze, Wurst, Kalt
Stichworte: Salate
|