400
200
100
2
8
3
1
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g
g
g
Scheiben
Essl.
Essl.
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Spargelstücke
Farmer-Schinken
Gekochte Champignons
Ananas aus der
- Dose
Salatblätter
Mayonnaise
Ketchup
Salz
Pfeffer
Weinbrand
Zitronensaft
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Zubereitung:
Geschälte Spargelstücke in Salzwasser garen und abschütten. Ananas
und Champignons in Stückchen schneiden, den zuvor gewürfelten
Schinken mit den Spargelstücken, Ananas und Champignons vermischen.
Schalen oder weite Gläser mit Salatblättern auslegen und die
Mischung darauf verteilen.
Aus Mayonnaise, Ketchup und einem Schuss Weinbrand eine Sosse rühren
und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Sosse kurz
vor dem Servieren über den Cocktail geben. Mit Kräutern, etwa
Petersilie, garnieren. Anstelle des Weinbrands kann man auch Sherry
oder Orangensaft verwenden.
Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Salate, Vorspeisen,
Spargel, Cocktail
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Menüfolge, Gemüse, Getränk, Salat,
Spargel, Cocktail, Vorspeise
Stichworte: Salate
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