1
30
600
200
1
1
150
8
4
100
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g
g
g
Pack.
Liter
g
Essl.
g
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Zwiebel
Butter
Spargel (grün oder weiss)
Champignons
TK-8-Kräuter
Hühnerbrühe
Gegarter Langkornreis
Creme fraiche
Eigelb
Salz
Pfeffer
Muskat
Gekochter Schinken
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Zubereitung:
Zwiebel in Würfel schneiden. Butter erhitzen, Zwiebel darin andünsten
Spargel in Stücke schneiden, Champignons halbieren und mit Kräutern
dazugeben. Brühe angiessen und etwa 10 Minuten fortkochen.
Reis hinzufügen.
Creme fraiche mit Eigelb, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren und in
die Suppe geben.
Schinken in Würfel schneiden und kurz vor dem Servieren auf die
Suppe geben.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
07.08.1995 Stichworte: P4, Spargel, Suppe
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, P4, Spargel
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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