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1
150
1
1
2
1
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Bund
g
Bund
Essl.
Essl.
Teel.
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Staude Stangensellerie
Radieschen
Gekochter Schinken
Petersilie
Öl
Weinessig
Senf
Pfeffer
Salz
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Zubereitung:
Die äusseren grünen Stangen der Staude schälen. Sellerie und
Schinken in Streifen, Radieschen in dünne Scheiben schneiden.
Petersilie klein hacken. Alles vermischen. Öl, Essig, Senf, Pfeffer
und Salz verrühren und unter den Salat ziehen.
* hessentext - 16.05.94 ** From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.fido.
sub.org Date: Mon, 16 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser:
Ulli Datum: 31.05.1994 Stichworte: Salat, Kalt, Schinken, Gemüse, P1
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Gemüse, Salat, Schinken,
Wurst, P1, Kalt
Stichworte: Salate
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