0,50
1
6
250
2
1
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Liter
g
kleine
Bund
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Instant-Brühe
Zitrone
Salz
Einige Spritzer Tabasco
Zucker
Blätter Weisse Gelatine
Gek. Schinken im Stück
Avocados
Schnittlauch
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Zubereitung:
Brühe mit Zitronensaft, Salz, Tabasco und Zucker sehr kräftig
abschmecken. Eingeweichte, ausgedrückte Gelatine in etwas heisser
Brühe auflösen und unter die restliche Brühe rühren. In vier
Förmchen einen Spiegel giessen, fest werden lassen. Schinkenwürfel,
Avocadospalten, Schnittlauch darauf verteilen, mit restlicher
Flüssigkeit begiessen, über Nacht im Kühlschrank erstarren lassen.
Pro Port. 340 kcal/1423 kJ
Quelle: ARD/ZDF-Videotext
31.03.1994 (UF)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Buffet, Kalt, Früchte, P4
Stichworte: Zutaten, Früchte, P4, Buffet, Kalt
Stichworte: ???
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