Schinkensülze mit Avocado

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

0,50
1



6
250
2
1
Liter





g
kleine
Bund
Instant-Brühe
Zitrone
Salz
Einige Spritzer Tabasco
Zucker
Blätter Weisse Gelatine
Gek. Schinken im Stück
Avocados
Schnittlauch

Zubereitung:
Brühe mit Zitronensaft, Salz, Tabasco und Zucker sehr kräftig
abschmecken. Eingeweichte, ausgedrückte Gelatine in etwas heisser
Brühe auflösen und unter die restliche Brühe rühren. In vier
Förmchen einen Spiegel giessen, fest werden lassen. Schinkenwürfel,
Avocadospalten, Schnittlauch darauf verteilen, mit restlicher
Flüssigkeit begiessen, über Nacht im Kühlschrank erstarren lassen.

Pro Port. 340 kcal/1423 kJ

Quelle: ARD/ZDF-Videotext

31.03.1994 (UF)

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Buffet, Kalt, Früchte, P4

Stichworte: Zutaten, Früchte, P4, Buffet, Kalt

Stichworte: ???


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