KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,64
4
4
4
4
400
400
4
600
4
4
|
Pack.
g
g
g
|
NESTLE Blätterteig
Baby Ananas
Tüten Cashewkerne
Fleischtomate
Gorgonzola
Lachsschinken
Orange
Schweinefilet
Zucchini
Wirsing
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Schinken-Zucchini-Spieße auf Tomatendip Hauptspeise:
Schweinemedaillons im Blätterteigmantel Dessert: Orangen-Ananas-
Suppe Zubereitung der Vorspeise: Schinken-Zucchini-Spieße auf
Tomatendip Die Zucchini längs in Streifen schneiden, mit
Lachsschinkenstreifen belegen, einrollen und einzeln auf Holzspieße
stechen. Die Spieße mehlieren, durch einen Ausbackteig aus Mehl,
Stärke, Wasser und Salz ziehen und im tiefen Fett ausbacken. Die
Fleischtomate vierteln, in Olivenöl und Knoblauch anbraten,
einkochen, pürieren und mit Ingwerpulver, Tabasco, Chili und Curry
verfeinern. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem
Basilikumblatt garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|