KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,36
4
600
12
8
4
4
4
4
4
|
g
Gläser
Pack.
Pack.
Pack.
|
Birne
Hasenrückenfilet
Kartoffeln
Kiwis
Preiselbeeren
Orange
Maronen
Rosenkohl
Spekulatius
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Schlafender Hase Dessert: Aufgeweckte Birne Zubereitung der
Hauptspeise: Schlafender Hase Mit einem Pariser Löffel kleine Kugeln
aus den geschälten Kartoffeln ausstechen, diese in einem Topf kochen
und dann in einer Pfanne mit Butter, Salz und Pfeffer braten. Den
Rosenkohl entblättern, die Blätter in einer Pfanne ansautieren und
mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen. Zucker karamelisieren lassen,
mit Weißwein ablöschen und die Maronen hinzugeben. Das
Hasenrückenfilet anbraten, mit Rotwein ablöschen, die Preiselbeeren
und eine Hälfte von der im Dessert verwendeten Rotweinbirne
dazugeben und alles einkochen lassen. Den Rosenkohl auf einen Teller
geben und das Hasenrückenfilet, die Kartoffeln und die Maronen
darauflegen.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|