1
333
0,67
67
0,67
0,50
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große
g
Liter
g
Essl.
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Salatgurken
Frischer Lachs
Ungesalzene Hühnerbrühe
Sahne
Gehackter Dill
Butter
Curry
Zitrone; den Saft
Salz
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Zubereitung:
Inneres der Gurken herausnehmen und nicht weiterverwenden
Gurkenhälften in kleine Würfel schneiden Butter in einem Suppentopf
zerlassen Gurkenwürfel darin ausschwitzen lassen Mit der Hühnerbrühe
aufgiessen und 10 min. ziehen lassen, nicht kochen 4 Esslöffel
Gurkenwürfel herausnehmen, den Rest der Suppe pürrieren.
Gurkenwürfel, Sahne und Zitronensaft unterrühren mit Salz und Curry
abschmecken. Lachs in löffelgerechte Stücke teilen, 3 min. in
heisser Suppe ziehen lassen, nicht kochen. Suppe sofort servieren
Weinvorschlag: 1996 Vina Sanzo Spanien Rioja
Stichworte: Länder, Deutschland
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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