ZUTATEN
200
120
70
1
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g
g
g
|
Mehl
Margarine
Zucker
Eigelb
Etwas Mehl zum Ausrollen
Margarine zum Einfetten
- der Backform
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FÜLLUNG
500
500
0,25
8
2
3
|
g
g
Liter
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Magerquark
Dosenpfirsich
(Mandarinen, Kirschen
- o.ä. gehgehen auch)
Milch (1,5% Fett)
Blätter Weisse Gelatine
Eigelb
Eiweiss
Abgeriebene Zitronenschale
Süssstoff
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Zubereitung:
Aus den Zutaten einen geschmeidigen Teig kneten, an kühlem Ort etwas
ruhen lassen. Eine runde Platte (26cm) ausrollen, auf einem
gefettetem Blech 12-15 Minuten bei 200GradC (Umluft 180 GradC)
backen. Für die Füllung Quark mit Milch, Eigelb, Süssstoff und
Zitronenschale glattrühren. Gelatine nach Anweisung zubereiten und
unter die Quarkmasse rühren, diese an einen kühlen Ort stellen.
Einen Tortenring um den erkalteten Tortenboden legen. Sobald die
Quarkmasse dicklich geworden ist, das steifgeschlagene Eiweiss
unterrühren und 1/3 davon auf den Boden verteilen. Das Obst auflegen
und kurz mit fest werden lassen. Den Rest der Quarkmasse auffüllen,
im Kühlschrank fest werden lassen.
** Gepostet von Susanne Mönkemeier Date: Fri, 14 Oct 1994 Erfasser:
Susanne Datum: 11.11.1994 Stichworte: Kuchen, Torten, Sahnetorten
Stichworte: Zubereitungsart, Kuchen, Sahnetorten, Torten
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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