12
2
200
150
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Liter
g
g
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Maultaschen
Rinderbouillon
Butter
Walnüsse; grob gehackt -
- oder etwas mehr
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ZUM DEKORIEREN
4
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Ganze Walnüsse
Konservierte Kirschen
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Zubereitung:
Schleckergöschle = Weiblicher schwäbischer Gourmet.
Maultaschen in heisser Rinderbouillon ca. 10-15 Minuten ziehen
lassen.
Butter erhitzen und gehackte Walnüsse dazugeben, dann vorsichtig bei
kleinem Feuer anrösten. Flüssiges Fett abgiessen und Honig
untermischen, dann auf die portionsweise auf Teller verteilten
Maultaschen geben. Mit ganzen Walnüssen und Kirschen garnieren.
Dazu gibt es grünen Salat und zum Nachtisch Camembert und Toastbrot,
als Getränk wird Orangensaft mit einem Schuss Sekt empfohlen.
Aber aufgepasst: Maultascha ond Kraut hen scho oft a Figur versaut!
* Quelle: Nach: Herbert Rösch Schwäbisches Maultaschenbüchle, 1985
Matthäs, Stuttgart Erfasst von: Ulli Fetzer ** Gepostet von Ulli
Fetzer Date: Sat, 06 May 1995 Erfasser: Ulli Datum: 21.06.1995
Stichworte: Teigware, Teigtasche, Maultasche, Nuss, Deutschland, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Deutschland, Früchte, Teigwaren,
Maultaschen, Nüsse, Teigtasche
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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