3
0,13
0,13
1
1
175
75
3
|
Liter
Liter
Prise
Pack.
g
g
|
Eigelb
Süsse Sahne
Wasser
Salz
Vanillinzucker
Mehl
Mondamin
Eiweiss
Bratfett
Puderzucker zum Bestreuen
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Zubereitung:
Eigelb mit Sahne, Wasser, Salz und Vanillinzucker schaumig rühren,
Mehl und Mondamin unterziehen. Zuletzt den Eischnee vorsichtig
unterheben, schlefgrosse Pfannkuchen in der Bratpfanne abbacken. Mit
Puderzucker bestreut servieren.
Schlefgross: So gross wie die Laffe (das ist der Schöpfteil) eines
Holzlöffels.
* Aus dem Mondaminkalender 1958 Erfasser: Barbara Datum: 13.01.1993
Stichworte: Kuchen, Pfannkuchen
Stichworte: Zubereitungsart, Kuchen, Werkzeug, Pfanne, Pfannkuchen
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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