2
2
1
1
|
kg
kg
Prise
Prise
|
Schlehen
Birnen
Zimt
Nelken gemahlen
|
|
ERFASST DURCH PETER MESS
|
|
- Fido : 2:2487/3008.6
- Cooknet : 535:270/110
|
|
Zubereitung:
Schlehen waschen und mit den halbierten Birnen im Dampfentsafter
etwa 60 Minuten entsaften. Den Saft in einen Topf geben und zwei bis
drei Stunden eindampfen lassen, bis die gewünschte Konsistenz
erreicht ist.
Diesen Dicksaft in vorbereitete Flaschen füllen und verschliessen.
Er kann verdünnt als Getränk verwendet werden und ist auch für
Puddings und Eis geeignet.
Erfasser: Peter Datum: 03.05.1996 Stichworte: Saft, Getränke, P1
Stichworte: Mahlzeiten, Getränk, Saft, Getränke, P1
Stichworte: ???
|