200
150
1
1
|
g
g
|
Reife Schlehen,
Die schon Frost
- mitbekommen haben
Weisser Kandis
Vanillestange
Flasche Korn
|
|
Zubereitung:
Die Schlehen gut waschen und mit dem Kandis in eine Flasche geben,
dann die aufgeschlitzte Vanillestange hinzufügen und alles mit Korn
übergiessen. Die Flasche verkorken und mindestens 2 Monate stehen
lassen. Dann nach Wunsch den Likör in eine Likörflasche filtern.
* Quelle: Handbuch für die Früchtezeit, Pfeifer & Langen, Köln
** Gepostet von Lothar Schäfer Date: Wed, 31 Aug 1994 Erfasser:
Barbara Datum: 30.08.1994 Stichworte: Likör, Schlehen, Alkoholisch,
Getränke, P1
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Früchte, Alkohol, Getränk, Schlehen,
Likör, Getränke, Alkoholisch, P1
Stichworte: Getränke
|