100
5
67
50
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g
g
g
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Pizzateig; ausgewallt
Rahmquark
Salz
Dörrtomaten - in Öl
- eingelegt
Parmesan am Stück
Entsteinte Oliven - grüne
- und/oder schwarze
Schwarzer Pfeffer
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NACH EINEM REZEPT VON
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- Annemarie Wildeisen -
- erfasst von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Den Quark mit
etwas Salz mischen und darauf ausstreichen. Dörrtomaten in Streifen
schneiden. Parmesan klein würfeln. Oliven halbieren. Alles auf dem
Teigboden verteilen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Die Blitz-
Pizza im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille
während etwa fünfzehn Minuten backen.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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