Schlehenpunsch

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

1
0,50
50

100
5
Liter
Liter
ml

g
Teel.
Starker schwarzer Tee
Schlehensaft
Durchgeseihter
- Zitronensaft
Zucker
Sanddornsirup

Zubereitung:
Tee und Schlehensaft in einem Topf mischen und bis kurz vor dem
Siedepunkt erhitzen. Mit Zitronensaft und Zucker ab- schmecken und
mit Sanddornsirup verfeinern. In feuerfeste Gläser seihen und in
jedes Glas eine Zitronenscheibe legen.
** Gepostet von Walter H. Wälde Date: Wed, 01 Feb 1995 Erfasser:
Walter Datum: 27.03.1995 Stichworte: Tee, Zitrone, P6

Stichworte: Zutaten, Früchte, Alkohol, Zitrusfrüchte, Alkoholfrei,
P6, Tee, Zitrone

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]