100
1
50
1
1
4
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g
Pack.
g
Essl.
Essl.
Essl.
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Mayonnaise
(150 g) Creme fraîche
Schlehensaft
Zucker
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Gerebelter Thymian
Abgetropfte
- Schattenmorellen
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Zubereitung:
Mayonnaise mit Creme fraîche, Schlehensaft und Zucker verrühren. Mit
Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
Schattenmorellen unterheben. Diese Sauce paßt zu kurzgebratenen und
kalten Wildgerichten
Gepostet von: Ulrike Schweitzer Stichworte: Länder, Zutaten,
Menüfolge, Europa, Früchte, Schweiz, Schlehen, Sauce, :Notizen, :,
(**), Gepostet, von:, Ulrike, Schlehe
Stichworte: Sauce, Schlehe :Notizen (**) : : :
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