Schleie mit feinem Gemüse

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

250
250
2
4
1

1

0,50
g
g
Stangen





Pack.
Möhren
Staudensellerie
Lauchzwiebeln
Schleienfilets
Zitrone
Salz
Lorbeerblatt
Pfefferkörner, einige
Weißwein, trockener

Zubereitung:
1. Möhren waschen und schälen. Den Staudensellerie zerteilen und
holzige Stellen wegschneiden. Lauchzwiebeln putzen und alles
kleinschneiden.

2. Die Filets unter fließendem Wasser waschen und trockentupfen. Mit
dem Saft einer Zitrone beträufeln und salzen.

3. Gemüse, Lorbeerblatt und Pfefferkörner in einen Bräter geben. Die
Filets auf das Gemüse legen. Wein hinzugießen.

4. Auf mittleren Rost in den kalten Backofen schieben. Bei 200o (Gas
Stufe 3) 30 Min. garen. 5 Den Fisch auf dem Gemüse anrichten.

: Quelle : Fisch Köstlich & Gesund - Verlag: Naumann & Göbel
:Notizen (**) : : : Gepostet von: Burkhard Weidner
:Zusatz : : : Zubereitungszeit :
: 35 Min. : : Vorbereitungszeit : : 15
Min. :Pro Person ca. : 0 kcal :Pro Person ca. : 717 kJoule
Stichworte: Zutaten, Fisch, Süsswasser, Schleie, :Notizen, (*), :, &,
:Zusatz, Zubereitungszeit, (**), :Pro, Person, ca, kcal, kJoule, 15,
0, 35, Vorbereitungszeit, Min, -, 717, Gepostet, von:, Quelle,
köstlich, Verlag:, Gesund, Naumann, Göbel, Burkhard, Weidner

Stichworte: Fisch, Schleie, Süßwasser :Notizen (*) : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]