6
1,20
160
600
1,60
1,60
2
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Scheiben
Dose
g
g
Scheiben
|
Kasseler ohne
- Knochen
Champignons
Gouda
Rinderhack
Zwiebeln, gehackt
Eier
Salz
Pfeffer
Blätterteig,
- tiefgefroren
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Zubereitung:
Ein tiefes Backblech mit den Kasseler-Scheiben belegen. Die
Champignons abtropfen lassen, auf dem Fleisch verteilen, salzen und
pfeffern und den geriebenen Käse darüber streuen. Das Rinderhack mit
Zwiebeln, Eiern, Salz und Pfeffer vermengen und glatt auf dem Käse
verteilen. Den Blätterteig in schmale Streifen schneiden und das
Ganze damit gitterförmig belegen.
Bei 200 GradC circa 50 Minuten backen.
18.01.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Fleisch, Hauptspeise, P10
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, P10,
Hauptspeise
Stichworte: Fleischgerichte
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