500
1
100
2
1
0,75
250
1
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g
Bund
g
Essl.
Essl.
Liter
g
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Rote Zwiebeln
Frühlingszwiebeln
Durchwachsener Speck
Butter
Mehl
Gemüsebrühe
Sahne
Apfel
Salz
Pfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Lisa kochen & backen
- Erfasst: Sabine Geissler
- 05.06.98
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Zubereitung:
Zwiebel schälen, halbieren, in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln
putzen, abbrausen, in 2 cm lange Stücke teilen. Speck in feine
Streifen schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, Speck darin kurz
anbraten. Zwiebeln und Frühlingszwiebeln zufügen und glasig dünsten.
Mehl darüber streuen, Gemüsebrühe und Sahne einrühren und bei
mittlerer Hitze ca. 15 Min. köcheln lassen. Apfel schälen, vierteln,
Kerngehäuse entfernen, grob raspeln. 5 Min. vor Ende der Garzeit den
Apfel in die Suppe geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf
Teller verteilen. Nach Wunsch geriebenen Käse dazu servieren.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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