0,50
4
120
80
1
2
2
100
30
125
4
1
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Liter
g
g
Pack.
Essl.
Essl.
g
g
g
Essl.
|
Milch
Eier
Salz, weisser Pfeffer
Helles Mehl
Instant-Haferflocken
Erbsen u. Karotten
- (TK,450g)
Petersilie, gehackt
Butter
Gorgonzola o.a.
- Edelpilzkäse
Roquefort,Dana-o.Bavariablu
Sesam-Saat
Kräuter-Creme-fraiche
Soja- o. Rapsöl
Spur Worcester- o.
- Sojasauce
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Zubereitung:
Milch mit Eigelb, Salz und Pfeffer verquirlen. Mehl und Haferflocken
darunterschlagen (Schneebesen), zugedeckt 30 Minuten quellen lassen.
Unterdessen Erbsen und Karotten antauen. Butter in einer Kasserolle
erhitzen, das Gemüse darin unter vorsichtigem Wenden etwa 8 min.
dünsten. Salzen und pfeffern, Petersilie darüberstreuen. Gorgonzola
oder anderen Edelpilzkäse kleinwürfeln, mit Sesam-Saat und Kräuter-
Creme-fraiche im Mixer oder mit dem Mixstab glattschlagen. Das
Eiweiss zu steifem Schnee schlagen, darunter den noch mal
durchgequirlten Eigelbteig ziehen. Im Öl 4 Pfannkuchen daraus backen.
Mit Gorgonzola-Creme bestreichen, jeweils eine Hälfte mit Gemüse
belegen, und die andere Pfannkuchenhälfte darüberklappen, mit
Worcester- oder Sojasauce darüberträufeln. pro Pfannkuchen etwa 770
kcal oder 3220 kJ.
* Quelle: HÖRZU Fernsehzeitschrift ** Erfasst und gepostet von
Peter Mackert 2:246/8105.0 / 2:2476/410.7 vom 09.06.1994 Erfasser:
Peter Datum: 01.08.1994 Stichworte: Vegetarisch, Gourmet, P4
Stichworte: P4, Gourmet, Vegetarisch
Stichworte: Eierspeisen
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