220
2
1
150
100
1
200
1
|
g
Essl.
g
g
Dose
g
Bund
|
Gekochte Bandnudeln
Sonnenblumenöl
Knoblauchzehe
Aubergine
Mais aus der Dose
Gebackene Bohnen in
- Tomatensauce
Shrimps
Salz
Pfeffer
Streuwürze
Petersilie
|
|
Zubereitung:
Öl erhitzen, zerdrückte Knoblauchzehe kurz darin dünsten. Aubergine
waschen, putzen, kleinschneiden, hinzufügen, ca. 10 min. bei
mittlerer Hitze dünsten. Mais, gebackene Bohnen und Shrimps
dazugeben, kurz erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Streuwürze pikant
abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.
Brennwerte: Eiweiss: 153 g, Fett: 37 g, Kohlenhydrate: 420 g, kJ:
11480, kcal: 2746
* Quelle: Dosenetikett ** Gepostet von Sabine Engelhardt Date: Thu,
16 Mar 1995 Erfasser: Sabine Datum: 05.05.1995 Stichworte: P4, Nudel,
Pfannengerichte
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Werkzeug, Nudeln, Pfanne, P4,
Teigwaren, Pfannengerichte
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
|