TEIG FÜR 8 SNACKS
65
65
1,50
4
125
1
|
g
g
Essl.
g
Prise
|
Mondamin
Mehl
gestr. TL Backpulver
Mazola Keimöl
Schichtkäse (10%F.)
Salz
|
|
BELAG 1
150
200
100
|
g
g
g
|
Gewürfelter Schinken
Tomatenscheiben
Oregano
Mozarella oder Gouda
|
|
BELAG 2
100
125
200
|
g
g
g
|
Gewürfelter
- durchwachsener Speck
Champignonscheiben
Tomatenscheiben
Pfeffer
Basilikum
|
|
BELAG 3
125
125
1
|
g
g
Essl.
|
Gewürfelter
- durchwachsener Speck
Zwiebelringe
Mazola Keimöl
Kümmel
|
|
Zubereitung:
Mondamin. Mehl und Backpulver in eine Schüssel geben. Mazola Keimöl,
Schichtkäse und Salz daraufgeben und alles mit einem Handrührgerät
auf der niedrigsten Schaltstufe gut verkneten. Aus dem Teig 8 Kugeln
formen, diese auf ein mit Backtrennpapier ausgelegtes Backblech
setzen und mit der Hand flachdrücken (etwa 10 cm O).
Den jeweiligen Belag auf die Teigplatten geben und im vorgeheizten
Backofen backen.
Belag 1: Teigplatten mit Schinkenwürfeln und Tomatenscheiben belegen.
Oregano darüberstreuen und Käsescheiben darüberlegen.
Belag 2: Speck und Champignons mischen und auf die Teigplatten
verteilen. Tomatenscheiben darauflegen und mit Pfeffer und Basilikum
bestreuen. Eventuell mit Petersilie garnieren.
Belag 3: Speck und Zwiebeln in heissem Mazola Keimöl andünsten,
Kümmel dazugeben und auf die Teigplatten verteilen. E.-Herd:
200Grad-225Grad 20-25 Minuten G.-Herd: 3-4 20-25 Minuten
* von der Mondaminpackung Erfasser: Barbara Datum: 13.01.1993
Stichworte: Snacks
Stichworte: Snacks
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
|