Schlemmersteak auf Toast mit Champignons a la Creme

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,64
4
600
8
4
4
4
4
Pack.
g

Gläser

Pack.
Champignons
Feldsalat
Maiskolben
Nuss-Nougat-Creme
Tomate
Tortelets
Rumpsteak
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Schlemmersteak auf Toast mit Champignons a la Creme Dessert:
Nusstörtchen Zubereitung der Hauptspeise: Schlemmersteak auf Toast
mit Champignons a la Creme Die Champignons in Scheiben schneiden und
in etwas Wasser köcheln. Butter in einem Topf zerlassen, Mehl
dazugeben und mit einem Schneebesen verrühren. Das Ganze abkühlen
lassen, mit dem Champignonfond auffüllen und nochmal aufkochen
lassen. Mit Sahne aufmontieren und die Champignons später dazugeben.
Den Feldsalat zupfen. Den Mais in einem Topf kochen. Die Tomate
schälen. (Aus der Schale läßt sich ein Tomatenröschen machen.) Das
Rumpsteak in einer Pfanne braten, mit Salz und Pfeffer würzen und
eine Scheibe Toast mit anbraten. Den Feldsalat auf einem Teller
anrichten, mit einem Dressing aus Olivenöl, Balsamico, Salz und
Pfeffer beträufeln. Den Mais darübergeben. Den Toast mit dem Fleisch
in die Mitte des Tellers legen und die Pilzsoße darübergeben.
Kleingewürfelte Tomatenstücke als Deko auf den Tellerrand legen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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