4
2
20
0,50
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g
kleine
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Salzheringe
Eier, hartgekocht
Butter
Zwiebel, oder - 1 Schalotte
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Zubereitung:
Die Heringe waschen und über Nacht wässern. Dann abziehen, entgräten,
trockentupfen und fein hacken. Die Eier pellen und halbieren. Die
Butter schaumig rühren. Die Eidotter durch ein Sieb direkt in die
Butter streichen. Eiweiss und die gepellte Zwiebel ganz fein würfeln.
Hering, Butter, Ei- und Zwiebelwürfelchen miteinander mischen. Das
Häckerle vor dem Servieren noch etwas durchziehen lassen.
Häckerle wird entweder auf dunkles, gebuttertes Brot aufgestrichen,
oder mit Pellkartoffeln als Hauptgericht gegessen (im letzten Fall
braucht man die doppelte Menge).
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Fisch, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, P4
Stichworte: Fisch
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