Schlesische Heringshäckerle

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

4

100
1
1
1
125


g



ml
Salzheringe; gewässert
- und - entgrätet
Fetter Räucherspeck
Zwiebel
Apfel; geschält, entkernt
Ei; hartgekocht
Saure Sahne
Petersilie; gehackt

Zubereitung:
Heringe. Speck, Zwiebel, Apfel und Ei fein hacken (oder durch den
Fleischwolf drehen). Mit saurer Sahne und gehackter Petersilie
mischen.
* Quelle: Nach: Das neue Küchenlexikon, Dtv, 1995 ISBN 3-423-36008-
9 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 06.02.1996
Stichworte: Fisch, Hering, Deutschland, P1

Stichworte: Länder, Zutaten, Fisch, Deutschland, P1, Hering

Stichworte: Fisch


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