Schlesischer Streuselkuchen I

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

HEFETEIG
250
50
65
0,13
20
1
g
g
g
Liter
g
Prise
Mehl
Butter
Zucker
Milch
Hefe
Salz
STREUSEL
150
80
100
3
g
g
g
g
Mehl
Butter
Zucker
Zimt

Zubereitung:
Aus den Hefeiteigzutaten einen Hefeteig rühren. Den gut gegangenen
Teig etwa 1/2 cm dick ausrollen und auf ein gefettetes Backblech
legen. Die Streuselzutaten vermengen, auf den Hefeteig streichen und
bei starker Hitze etwa 20-25 Minuten backen.

Erfasser:

Datum: 09.11.1994 Stichworte: Kuchen, P1

Stichworte: Zubereitungsart, Kuchen, P1

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]