125
125
1
1
250
0,50
|
g
g
Pack.
g
Teel.
|
Schweineschmalz
Zucker
Vanillezucker
Ei
Mehl
Backpulver
|
|
Zubereitung:
Schweineschmalz. Zucker, Vanillezucker und Ei gut cremig rühren.
Mehl und Backpulver unterrühren, Teig zu Rollen mit 3 cm Durchmesser
formen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zu Kugeln formen, auf ein
Backblech legen, mit einer Gabel etwas flach drücken und bei 180
Grad ca. 15 Minuten hellbraun backen.
** Gepostet von Peter Kümmel Date: Mon, 21 Nov 1994 Erfasser: Peter
Datum: 13.01.1995 Stichworte: Backen, Plätzchen, Regional, P1
Stichworte: Länder, Zubereitungsart, Backen, Deutschland, Regionen,
Plätzchen, P1, Regional
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|