Schmalzplätzchen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

500
250
250
1
1
1
g
g
g

Messerspitze
Mehl
Schmalz
Zucker
Ei
Hirschhornsalz
Vanillezucker

Zubereitung:
Alle Zutaten mit dem Handrührgerät verkneten. Aus dem Teig Rollen
formen, Scheiben abschneiden und diese auf ein vorbereitetes
Backblech legen. In 8-10 Minuten hell abbacken.

Schaltung:

180-200Grad, 2. Schiebeleiste v. u.

160-180Grad, Umluftbackofen

Von Helga Heerwagen, Hamburg
* Quelle: Winke & Rezepte 12 / 94 der Hamburgischen
Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum: 11.02.1995 Stichworte:
Gebäck

Stichworte: Zubereitungsart, Backen

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]