60
12
2
10
0,20
70
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g
g
g
g
ml
|
Mehl
Butter
Germ
Zucker
Ei
Salz
Milch
Rum
Schmalz
Zimtzucker
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Zubereitung:
Mehl und Milch glatt verrühren, etwas zuckern und salzen, die
zerbröselte Germ beigeben und verrühren. Die erweichte Butter und
das Ei beigeben, verrühren. An einem warmen Ort aufgehen lassen.
Schweineschmalz erhitzen. Den Teig durch einen Straubentrichter
(oder mit Spritzsack) in das Fett einlaufen lassen, beginnend in der
Mitte und eine Spirale fortdrehend, bis die Pfanne voll ist. Auf
beiden Seiten goldbraun backen, herausheben, abtropfen lassen, mit
Zimtzucker bestreuen und noch heiß servieren. Quelle: Maier-Bruck;
Sacher-Kochbuch; 1971 p.523 Stichworte:
Stichworte: ???
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